الرئيسية / رياضية / أعمال سرقة وتخريب سيارات قبل انطلاق مباراة المغرب التطواني والوداد

أعمال سرقة وتخريب سيارات قبل انطلاق مباراة المغرب التطواني والوداد

 
السعيد بنلباه ـ سكوبريس
 بثلاثية نظيفة، يفوز الوداد الرياضي على المغرب التطواني ، في عقر داره وأمام جماهيره الغفيرة التي ملأت مدرجات ملعب سانية الرمل، في المباراة التي جمعتهما عصر اليوم الأحد 08 يناير 2023 ، برسم الدورة الحادية عشر من البطولة الاحترافية.
تم تسجيل الهدف الأول للوداد بعد ثلاث دقائق من انطلاق الشوط الثاني، الذي انتهى على نتيجة البياض ..ففي الدقيقة 48 ،وبسبب سوء تقدير حارس عرين المغرب التطواني ، تمكّن  اللاعب رشدي أولاد عبد الوهاب، من التسجيل ضد  مرماه؛ وفي الوقت الذي سعى فيه المحليون للعودة في النتيجة، أضاف زهير المترجي الهدف الثاني للوداد عند الدقيقة 74، وفي الدقيقة 85 يسجل  أرسن زولا الهدف الثالث .
تجدر الإشارة إلى أن حكَم المباراة محمد النحيح ، اضطر إلى توقيف المباراة، لمدة 7 دقائق، بسبب أحداث عنف  في المدرجات بين جماهير الفريقين؛ كما شهدت مدينة تطوان أحداث شغب ساعات قبل انطلاق المباراة ، تمثلت في الاعتداء على المارة وسرقة بعض المتاجر، وتخريب سيارات مواطنين .. وهي الأحداث التي نُسبت إلى محسوبين على جماهير الوداد الرياضي.
بهذه النتيجة، يرفع الوداد الرياضي رصيده إلى 23 نقطة، ويحتل الرتبة الثالثة على بعد نقطة واحدة  من متصدر الترتيب، الجيش الملكي الذي تجمّد رصيده في 22 نقطة بعد خسارته امام جاره الفتح الرياضي الذي ارتقى الى الوصافة بنفس عدد النقاط ، بينما يقبع المغرب التطواني في الرتبة 13برصيد 12 نقطة.

عن Scoopress

تحقق أيضا

أذان الله أكبر…يتردد صداه في الكركرات وما جاورها

  مسجد الكركرات …بالصحراء المغربية   سكوبريس تم فتح مسجد الكركرات أمام المواطنين القاطنين بالجماعة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *